신나는붕새.. [13]

2007-07-25 16:41:22    조회: 559회    댓글: 13

세피아랑 같은날 양화대교 중간섬에서~~
붕새가
날아가는 암컷 붕새 거시기를 봤데
  추천 0

댓글목록

맞어 필름이 않좋은 싸구려라서

다음부터는 리얼라정도로 써야지

앗-

붕새님 반가워요-

목소리는 참 좋던데~ ( 이건 뭔 뜻이지? 하하하-)

붕새 않보이지 두리번~~두리번

사실 말이야 바른 말이지 흑백에는 붕세보다

세피아가^^

%B1%D7%B7%B3_%C0%CC%B0%C7_%BD%C5%B3%AA%B4%C2%B0%C5.%A4%BB.jpg\"

사실 이런게 신나는건데....

맞죠?? 신나는 거...

바로바로 신나는거 찍어서 올려주시는 센스???

.

.

.

차가 서겠어이후로 느껴보는 참신한 아이디어입니다...

아 붕새님이 이렇게 생기셨구나..

저의 상상속에 붕새님은 휘릭 날아다니실듯한 가뿐한 분이시리라는..

아 피했는데 찍혔네 \"약\" 한 것 같다굽쇼? 우찌 아셨을꼬 전에는 휘릭 날라 댕겼죠 붕새

얼굴뵈니....

아직 레드 썬~ 전이구만요....

풋!!!

오늘은 아침부터 산적 형님덕에....

세퍄형에.. 붕새형에....

오늘밤 꿈자리 뒤숭숭 할것 같습니다...~~~