붕새님... 감사합니다... [21]

2010-01-25 09:30:48    조회: 697회    댓글: 21

이거...
은근히 독하네요...
.
.
.
담배필때 안끓던...
가래가...
생기는것 같네요...
.
.
.
30개라고 은근히 걱정했는데...
한팩에 30개네요...
하루 두세개만 씹어도 충분할것 같은데...
은근히 많네요...
.
감사히 잘씹겠습니다...
.
.
.
담배피는 사람만 무시당하는 드러운세상...
껌이나 찍찍 씹어야 겠네요...
  추천 0

댓글목록

이거 독해서 담배피우면서 씹음 안됨 주의사항 동봉했구만

2차는 직접수령하셔 택배보내기 귀찮응께 붕새

우가님... 드뎌 금연을? ㅎㅎㅎㅎ

출발을 축하드립니다^^

성공 하길 바란다,

서경방 식구 들 모두 금연 성공 을 기원 합니다,

이제부터는 담배냄새 는 끝 입니다,

시작이 반이라던데...

.

왜 전 늘 반만할까요...

.

이번엔 끝을 봐야겠네요...

우가야.. 네 금연다짐을 내가 옆에서 도와줄께..

악마의유혹을 얼마나 잘 견디나보자..

괜찮아요...

5일만 참으면...

최봉사되서 귀국하실텐데요 뭐...

쩝... 30분 넘게 씹으면 어케 되나요...

.

짐 시험하는중...

이껌 씹고나서 담배 피우면 독한거야...?

담배피고 이껌 씹으면 독한거야..?

.

흠~ 그럼 담배 피고나서 이껌 안씹을수도....

결국은 본인의 의지에 달렸다는..

.

.

우가는 성공할껴..암~

붕새님 감사합니다. 오늘 아침에 잘 받았습니다.

30년 이상피우던 담배 끊도록 노력할께요

30분이상 씹으니...

.

.

.

껌이아니라...

고무네요...

붕새님 2차 물량 있을 때 직접 찿아 뵙겠습니다.

아.. 이걸 이제야 봤을까요. ^^;;

건강도 생각하려면 금연부터 해야겠습니다.