동강 할미꽃다음주에 가세요 [11]

2014-03-25 08:22:17    조회: 1,390회    댓글: 11
이미핀 꽃은 누가 누드로 만들어 놓았군요
이 꽃은 내년에는 사망.

지 혼자 좋은 사진 찌겠다고
정선 관계자들이 다 욕하더군요

아직도 많은 꽃들이 몽우리 입니다.
사진 찍기 좋은 위치의 꽃들은 그렇습니다.

다음주에 가보세요

11시되어야 햇볕이 들듯

호수에는 오리들이

추천 4

댓글목록

모두가 아껴야 할 우리의 보물들인데 돈 있다고 사진에 사 자도 모르는 것들이 카메라 사 들고 못된짓 하는 자들을 어떻게 제거 할 방법이 업을까요? 매우 안타까운 이야기 입니다. 좋은 홍보글 감사합니다.

아직 가보지는못해서 무어라 말은못하겠지만

위에 댓글다신분에 말씀에 동감합니다.

사진으로만 보아왔던 동강 할미꽃 디테일 하게 촬영하신 작품을 편하게 감상 하고 있습니다

눈팅만 하다가 몇자 적었습니다

좋은 정보 고맙습니다

사진으로만 보아왔던 동강 할미꽃 디테일 하게 촬영하신 작품을 편하게 감상 하고 있습니다

눈팅만 하다가 몇자 적었습니다

좋은 정보 고맙습니다

감사 합니다..

정선인을 만났는데

안타까워 하더라구요~~

교통방송에서 까정

사진가들 욕을 하더라구요~~

동강 할미꽃 땜시로~~