11월 대경출사 공지. [45]

2002-11-07 14:21:57    조회: 1,429회    댓글: 45
안갈라구 안갈라구 개기다가 개기다가...
주위의 협박에 못이겨 갑니다. 헤헤헤
지금쯤은 마땅한 촬영소재가 적은 계절입니다.
단풍도 예년같지 않고, 한물 가기도 갔고, 우포나 주산지의 물안개도 이젠 사라져 버린것 같고...
이런 상황에서 나름대로 고심을 했습니다. 어디로 갈꺼나...
그래서...
11월의 출사는
11월 24일(일)이구요.
장소는 포항 보경사와 내연산 12폭포입니다.(시간 여유시 바다풍경도 촬영가능)

한가지 감안하셔야 할 것은 한시간정도의 등산(?전혀 험하지 않습니다.)이 필요합니다. 등산화나 편한 신발을 신고 오시길 바라구요. 애들도 충분히 따라 갈수 있는 코스입니다. 가족끼리 오셔도 좋구요. 아무래도 삼각대는 꼭 있어야 할 것이고... 옷을 따뜻하게, 대신 여러겹이 좋습니다. 산행으로 더우면 하나씩 벗을수 있게...
회비는 주차비와 입장료가 2천원씩이고...점심값, 뒤풀이등을 고려하면...1인당 만5천원은 들듯합니다.
회비는 미리 거두지 않고 당일 보경사에서 거두어서 사용을 하겠습니다. 차량을 지원해 주시는 분께는 회비가 줄어들 수 있도록 할꺼구요.
자~~~~~~~~~~~~~정리합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------
11월대경출사 공지.

1. 출사장소; 포항 보경사및 내연산12폭포.

2. 일시; 2002년 11월 24일(일)

3. 모임장소; 1차. 대구지하철 안심역(동쪽 종점)위 도로상. 2차. 보경사주차장

4. 모임시간; 1차. 9시.             2차. 10시 30분.

5. 회비; 당일 거출.(1인 만오천원예상, 차량제공자 우대)

***주의사항---- 출사시간이 점심시간과 조금 겹치기 때문에 반드시 아침은 든든하게 드시고 오시기 바랍니다. 촬영후 식사를 할 예정이므로 예정 점심식사시간은 2시는 더 지나야 됩니다. 간단한 간식거리(초콜렛등)를 개인적으로 준비해 주시길 부탁드립니다.

추천 4

댓글목록

별벗/이재우 와이프, 애둘. 차량은 가지고 가나 차량제공은 어렵습니다.

출사장소에 대해서는 http://songra.ipohang.org/ 를 참조하시구요. 잘 나와 있습니다.

경산, 하양회원님들과는 수시로 연락해서 접선가능합니다....

저....갑니다....그리고...별벗님! 대구에서 렌즈구입할만 한곳 추천좀 부탁드립니다.

시그마 28-70mm 2.8이나 24-70mm 2.8 을 고려하고 있습니다. 혹시 입김이 작용하는 곳이

있으면...내일이라도 당장 나갈 계획입니다. 카드구입가능한 곳...

중고라도 가능하고요....

^^ 음하핫~~~ 포항이라고라~~~~ 고거 참말로 잘되어부렀소~~~

저야 당연히 참석합니다.

할일이 있어, 참석하기 힘들 것 같습니다...

음... 원하시면, 딸기공주라도 보내까요? 혼자서는 절대루 안갈라 그럴건데~ ㅋㅋㅋ

새로 산 렌즈를 본격적으루다가 시험해 볼 수 있는 기횐데, 안타깝습니다.

저도 갈수 있을것 같네요......

차량은 코딱지 만해서 지원은 힘들구요...기차타고 대구까지 갑니다.

지역장님...오실때 스티커 한장 부탁드립니다....가격이....

참석합니다....! (인원 : 본인/집사람/애기 → 3명)

김천/구미지역 회원분들은 적당한 곳에 집합하여 보경사 주자창으로 바로 직행하는 것이

편할 것 같고, ♣ 포세이돈님도 우리와 함께 이동하시는 것이 편하실 것 같습니다.

♣ (김천/구미)배차관련 문제는 11월 3째주 정도에 논의해야 할 것 같습니다.

→ 김천/구미쪽은 참석 인원 좀 되면....버스나 배차를 할까 생각중입니다.

회사 사정이 어떻게 돌아갈지 안즉 없는 상태라...

타결 안되면 참석 하겠습니다...(그렇다고 타결되지 말라고 하면 안됩니다...)

벌써 석달이 다 되어갑니다... 혹시 "쌀" 남는 분 없으신가요...

이번에도 하늘이 두쪽 안나는 한 참석 가능합니다. 전 총각이라 혼자 참석합니다.

밖에만 나가만 다 총각이라는 누구누구의 말씀(피우리행님이라고 말못함)

또 한번 즐거운 출사가 되길 바랍니다.

토요일날 미리 선발대로 오실분은 포항에 도착하셔서 연락하시겠습니까?

보경사 근처 월포해수욕장에 작게나마 제가 사는 곳이 있습니다.

전 여기서 출발하면 되겠네요. 오셔서 아침 해뜨는 사진(빌라 옥상 문이 열려있으므로

옥상에서 촬영하시면 됩니다.)도 찍으실 수 있겠구요.

선발대...라 해야하나 하여간... 먼저 오실분들은 이야기를 한번들 해보세요 ^^

011-9571-6169입니다.

저두 갑니다........이변이 없는한 ,, 이번엔 몸만 갈겁니다,,,술한잔해야지,,,,지하철타고 가야합니다....너무 기다리던 출사입니다,,굳이 차량이 부족하면 연락주십시요,,,흑,,가지고 가겠습니다,,이번엔 설걷이는 없겠네요,,,,,,,,,,

네 참석합니다. 멀리서 오는 차량들은 공짜에다 기름값도 주신다구요?

감사합니다.

이거참~면목이 없어서리...지리산의 망령이 절 괴롭히니...가게되면 이번엔 필름을 꼭 갖고가야지 흐흐^^. 사진을 찍어야 하니^^.

지역장님 총무님 전 못갑니다... 사진을 배울수있는 절호의 찬스인데 근무서랍니다...회사서.. 흑흑 밥은 먹고 살아야 겠고흑흑 이참에 확 때려치울까보다 ...ㅠㅠ 집사람이 아련 거려서 그것도 못하겠고

ND필터가 없어서 폭포사진도 못찍겠고....

거리도 멀고... 날도 춥고...

가? 말어?

으~~~

전 그날이 임박해봐야 알 것같습니다.

정말...미치겠습니다^^

지난 몇일동안 집에서 아기만 찍어대는데도 벌써 필름이 6롤째군요^^

얼마나 가고 싶으면 이럴까요^^

찌거님! 오랫만에 글을 봅니다....그날 왠만하면 같이 가죠?

그리고...달밭님! 안동소주 한병...알죠! 찌거님하고 우리끼리만

속닥히 한잔....지역장님은 낑가드려야죠...

저도 그날 참석 하고 싶습니다. 차량은 새삥 아반떼 엑스디 지원됩니다.

함지박님 고맙습니다... 전 없다고 하면 장비마왕 지역장님이 쓰던거라도 하나 줄줄 알았는데.

찌거선생님이 오신다구요. 그럼 난두 가봐?

보리피리님 쏘주 가져온거 지역장한테 보였다가는 다른사람들 마실게 없을 겁니다.

24일이라..... 흐미 당번근무일이네.

안녕하세요.

시기입니다. 여기 첨으로 인사드리네요.

출사에 무지 참석하고 싶습니다.

서로 얼굴 뵙고 인사드리고 싶어서요.

가고는 싶은데 와이프 몸이 무거워 ...

아마 그날 간다면 와이프 떠 받치고 가야할듯...

집사람혼자두고 가긴엔 이번달 저지른 일이 넘 많아서...

새로 장만한 F4 사용법도 배우고...ㅋㅋㅋ

아직 결정을 못하고 있습니다. 집사람 컨디션이 좋아지길 바라며...

그날 제가 간다면 예비군님을 반드시 동참시키겠습니다.

앞으로 자주 뵙기를 바라며...이만.

안녕하세요.. Jump /영곤이라고합니다..

재우형 포항이라구라...

집앞에서 쏘렌토 대기할 수 있을지...

연락드릴께요..

오늘 잠시 시간이 났어.. 회사입니다..

핫핫핫~~

홍이 참석 할랍니다.

담주에 기말셤이 잔뜩 이지만, 참석 하렵니다.

일요일날 알바도 없구... (ㅠ.ㅠ 굶어야해...) 마침 잘됬네요,

기말고사야 뭐.... ㅡ,.ㅡ

차이님, 가실때 저좀 차에 매달고라도 가 주세용~~

효정아빠님은 못가시나요...

현재는 별일이 없어 참석 합니다.

토요일까지 가게 상황봐 가면서, 해야 될것 같습니다.

차량은 확실히 100% 장담을 못하겠습니다. 하지만 되도록 하겠습니다...^^

으악....

일욜날 못가게 생겼습니다.

어제 알바 없다고 확인전화 했었는데....

방금 전화가 와서는 일욜날 나와달라고 하네요... ㅠ.ㅠ

일단 생활비가 생기니 좋지만, 출사는....

에고고 아쉬워라...

죄송합니다.

안녕하세요..

사진을 좋아하는 사람입니다.. 변변한 사진 모임하나 없이 혼자 한번씩 찍고

회원입니다. 사진의 지식도 부족하고 여러분에게 많은 가르침을 받을려고

모임에 참석할려고 합니다.. 참 요번 모임에는 신입회원은 오라는 이야기기도

없더군요. ^0^ 참석해도 되죠.....

처음 참석이라서 차를 가지고 가야겠죠.. 처음 나오면서 차없이 남의 차에 신세지는

것이 보기 좋을것 같지 않아서...

차는 레조 입니다.. 참 집은 중앙통근처에 살고 있습니다..

꼬다케/김미령 참석합니다.

지하철 안심역 동쪽 출구에서 9시까지 마냥 기다리면.... 차 얻어 탈 수 있는지...

저 좁은 공간에서도 적당히 잘 구겨질 자신 있습니다.

* 011-520-2220

.이번엔 결석을 해야것습니다,,지역장님 죄송,,,, 집안일이 좀 생겨서,,담에는 참석할께요,,달밭님께 nd좀 빌려 주세요,,,,,,잘 다녀 오십시요

제가 마지막 리플이 되지 않을까 생각합니다...흐흐흐

지금까지 모두 20명 + 가족어른2명 +애3명 입니다. 그리고 올까말까 하신분 3분

여기에다가 짜짠~~~영과 영앤.......

이제까지의 니콘대경의 리플과 참석인원을 볼때 참석인원이 50명이 넘겠습니다......

그래서 저도 첨으로 리플달고 참석합니다....흐흐

마지막 리플이라구??? 흐흐흐

내가 마지막이지.

이렇게 써 놓으면 또 다른 회원님께서 리플을 다시겠죠?

놀랄만하군...

이렇게 리플이 마니 달리다니...

흠~

내도 하나 달아놔야지~

¿

대롱 대롱~~(바람 불면 안되는데~~ㅋㅋ)

여기 대경방맞남?

웬 리플이 이렇게 많나?

난 묘사지내러 가는데 ㅠ.ㅠ

새벽에 우포나 갔다가 합천으로 묘사지내러 가야겠다.

다들 잘 다녀와요^^*

별벗 대경지역장만 낑기면 날밤새는데 이번엔 우짤란고?

이제는 정말 마지막 리플이겠죠?

마지막 리플되기 정말 힘듭니다...

당일 오전 8시 24분~ ㅋㅋㅋㅋ