신년인사 대신..뽀리가 이쁜선물드립니다...^^..빨리 열어봐욤 [17]

2003-01-01 05:58:40    조회: 376회    댓글: 17
니콘동을 알게된지 쫌 오래됐는데...쑥맥처럼 기웃기웃 거리다가...활동하게 되었네욤
사진두 좀 더 배우고 사람두 더 많이알려구 들어왔는데...어찌된게...도움을 더 많이받구..
참으루 부끄럽네욤,,,,그래서 뽀리가 준비했답니다..^^

고품격 하이 퍼포먼스 컴필레이션 씨뒤...ㅍㅍ

머 대단한건 아니구욤..듣기에 부담두 없구..잘 질리지두 않는곡으루 선별해 봤습니다.

우리 니콘동 정서에 맞게 단조음악이 주된 씨뒤입니다..바닷가나 산으루 출사갈때 들으면...정말 조을듯..

여자를 한방에 보낼수 있는 음악이기두 하지욤..(검증안됨)...ㅍㅍ

자동차안에 이거 한장있다면...1년간은 버티지 않을까 사료됩니다..

그리구 정말 구하고싶은 음악이 있다면 저에게 말씀하세요...아님 어떤풍으루 만들어달라 하묜

만들어 드리겠습니다..어려워 마시구 글 남기세욤...ㅍㅍ

저문 섬진강님 선배님 쒸디는 아트락과 퓨전째즈루 바탕으로한 앨범준비중입니다..^^

P,S 이 쒸디 마지막 트랙엔 뽀리에 피아노 연주가 담겨있답니다..각오하시구 신청하시길..ㅋㅋ

빨랑 빨랑 신청하세욤...리플 단분께만 드립니다...^^

난중에 왜 난 안줘,,,이러지마시구..저 모른다구 뻘줌해 마시구...ㅍㅍ..후딱 후딱

1. 카발레리아 루스티카나(간주곡) : 마스카나

2. All Unrite : Baraonna

3. Alone On The Road : 러시아 민요

4. Natali : Umberto Balsamo

5. Love Affair (Piano Solo)

6. Aubrey : Bread

7. Tiger in The Night : Colin Blunstone

8. Hearts : Marty Balin

9. I Will Surve : Cake

10. No Suprise : Radio head

11. I Saved World Today : Eurythmics

12. So Sad To Say Goodbye : Emesto Contazar

13. Buio in Paradiso : Caterina caselli

14. Super star : Sonic Youth

15. Your Latest Trick (LIVE):  Dire Straits

16. I'll Be Over you : ToTo

17. AncheTu : Eros Ramazzoti&Raf

18. Cinema In Paradiso (Main Theme) : Pat Matheny& Chrlie Harden

19. Never My Love : The Association

20. Elegy : Jethro Tull

21. 묻지마...
  추천 5

댓글목록

새해부터 이런좋은 선물을 주신다니....너무나 고맙습니다.

부끄럽지만 저두한장부탁해도 될까요?

근데 씨디어케받지요?배송도 가능한가요?아님모임에서?

뽀리님 새해복많이받으시고 건강하세요.

배송은 함듭니다...ㅍㅍ..모임에 나오세욤..^^

얼굴 도장 찍으시졈...ㅍㅍ

보일러 문제는 해결되셨는지...

뽀리님 CD 기대 됩니다.

염치 불구하고 1장 부탁 드립니다.

새해에는 좋은일 만 있길 기도합니다.

건강 하세요.

1장 신청......

새해에도 밝은 미소 기대합니다....

경빈이가 뽀리 오빠 보고 싶다고 하네요 .

반갑습니다.. 복 많이 받으시고요

취향이 제 한테 딱인데요 어쩌죠.

부울경회원 입니다.

참 좋은일 하시네요.

그냥 갈수 없어서 흔적 남깁니다.

CD받으러 대경으로 이사 갈수도 없고,

처가가 대구인데 안될까요?

음악선곡이 너무 좋아서 빈말 한마디 하고 갑니다.

뽀리야 엉아꺼도........

그리고 들어도 질리지않는 댄스곡이나 경쾌한 놈으로 하나 부탁한다.

올해는 제발 좋은 일만있기를 바란다.

나두...

포항/경주 지역은 저에게 보내어 주시면 복사 해서 나누어 드리겠읍니다.

새해 첫날부터... 복 받을껴...

저도 한장 부탁드리고 싶은데.

메일 보고 맘이 풀리시면 주세여.

니콘 동민 여러분! 그리고 대경 지역 여러분 그리고 GG 회원 여러분!

새해 복마니 받으시구요. 2003년 건강하고 행복한 한해 되길 기원합니다.

뽀리님이 새해부터 좋은 일을 하고 계시군요.

염치불구하고 저도 한장 구하구 싶네요.

꼭 쓸데가 있습니다. 사용처는 묻지 마시구...

마지막 곡 21번 묻지마가 기대된다. ㅎㅎㅎ...

새해 복 많이 받으세요

내 좋아 하는곡들이 몇곡 있네요

념치불구 하고 1장 부탁 할까요

잘지네시고요 공대 뒤 현상소 자주 갑니까

저도 가금 가는데

그럼 잘지네요

뽀리님... 안녕하세요... 대구에 사는 산도둑놈입니다.....^.^

한번도 뵙지 못한 분께 이런 부탁을 드려도 되나 모르겠습니다.....

저도 감히 한장을 부탁드려도 괜찮을까요...

이때까지 실패봤던...것을...

올해는 반드시 이루기 위해..(과연 무엇일까요.. )

사용하도록 하겠습니다....

그럼... 감히... 부탁을 드립니다.....

뽀리 오빠 잘지냈어요..

염체 불구하구 저두 한장 부탁해요..

저 오늘 저의 애마에 카오디오 달았거든요..

오빠가 기념으러 한장 선물 해주시면 이한몸 오빠를 위해 충성하겠음미다..

오빠..알지..