사과는 하지 않겠읍니다. [11]

2003-06-13 14:14:03    조회: 568회    댓글: 11
저 스스로 탈퇴를 합니다.

G&G회원여러분께 한 말씀올립니다.
제가 기대 했던 만큼의 추천횟수는 아니었지만, 추천의 숫자가 11까지 올라갔는 것을 잊지말아 주십시요.
저의 의견에 뜻을 같이 하는 평범한 대경회원이 있다는 사실을 잊지말아 주시기 바랍니다.
현재의 모습처럼 좁은 대경지역에서 G&G라는 특정지역의 과도한 활동에 의해서
다른 지역의 활동이 위축된다면 제2, 제3의 이정기는 계속 출현 할 것입니다.

지역장님께서 올리신 1904번의 당부 말씀만 어느정도 지켜져도 좀더 나은 대경지역이 될 것입니다.

마지막으로 모든 지역장님과 모든 평범하신 대경지역 회원님께 인사올립니다.
잠시나마 물의를 일으킨점 사과드립니다.
평안하십시요.
  추천 6

댓글목록

\"현재의 모습처럼 좁은 대경지역에서 G&G라는 특정지역의 과도한 활동에 의해서\"

참 애매합니다.

좁은 대경지역이라면 좁지만, 현실적으로 이동의 제약은 있겠죠. 자주 만나고 싶어도 다 못만나는데, 그나마 지역적으로 조금은 가까운 사람끼리 만난다는 것이 문제가 된다니 참 난감합니다.

과도한 활동은 문제가 된다면, 더더욱 이상합니다...

하여튼 어떻해서든지 마무리가 되어서 다행입니다.

동하하부지....회사에서 짤리시면 어떻하실라꼬, 이까지 내려오십니까?????

앗....동아아부지님이어야 되는데, 동하하부지라고 했습니다.

아마, 할부지 (=경상도의 할아버지)의 앞니 빠진 발음이라 사려되옵니다.

성님 회사에 취식할라캅니다.....열씸히 일하겠습니다.

절대루, 절대루 니콘클럽에는 근무시간에 들어가지 않겠습니다....

안타깝습니다.

조금만 마음을 넓게 가지시면 아무 것도 아닌 일을...

그래도 이렇게 만난 인연이었는데...

아쉽습니다.

다음에 기회에 닿으면 다시 만나게 되겠죠...

행복하세요...

무한내공님 지송허구먼유....이글 이라두 안올리믄 혼자서 삼식이 되실까봐서리...

하늘지기/이정기님!

떠나신다니 안타깝군요. 하늘지기 닉이 참 좋아보입니다.

비록 이곳을 떠나신다고는 하나 잊지는 말아주시구요.

무언가에 아쉬운 점이 있어 떠나신다면 그 아쉬움을 떨쳐 버리기위해서라도

여러 대경지역 회원분들이 어떻게 활동을 하는지 한번 들러서 들여다 봐 주시길 바랍니다.

즉, 몸은 떠나더라도 마음만은 그 아쉬움,서운함을 여기서 달래시길 바랍니다.

어떻게 보면 오해일 수도 있고, 조금은 과하다 싶게 활동한 면도 있었을 지도 모르겠네요.

그치만 저희 니콘동은 말 그대로 사진이 좋고, 사람이 좋아 스스로 모인 그런 아늑한(?) 곳입니다.

그런 모임에서 과한 활동, 위축된 활동은 있을 수가 없겠지요.

조금은 덜 활발하더라도 지금 재충전을 하는구나! 조금 지나치더라도 열심히 하는 모습이

이쁘구나! 라고 긍정적인 면을 보시면 더 즐거운 동우회가 될 것 같다라는 생각입니다.

모쪼록 서운하고, 아쉬운 마음 푸시고, 안떠나시면 좋겠지만...

그예 가신다면 가끔씩 들르셔서 저희들 모습 지켜 보실 거죠?

전 약간의 - 많지도 않은 - 오해라고 표현하고 싶네요.

내내 건강하시고, 그렇다고 사진은 놓지마세요.

감사합니다.

늘 행운이 하늘지기/이정기 님과 함께 하길...

니콘클럽 대경지부 G&G에 거주하는 류승현 입니다.

10년전에 어느 기업에서 한 얘기가 생각나는 군요.........

뛸 사람 뒤어라, 걸을 사람 걸어라, 앉아있을 사람 앉아있으라는 겁니다. 쫓아내지 않겠다. 뛸 사람 뛰세요. 걸어 갈 사람 걸어가고, 앉아있을 사람 앉아 있는데, 단 두 가지 조건이 있습니다.

뛰는 사람이 걸어가는 사람 손가락질하지 말고, 걸어가는 사람이 앉아 있는 사람 손가락질하지 말라는 것입니다. 좀이 쑤셔 가지고 그 사람도 언젠가는 뛸 것이고, 뛰는 사람도 영원히 못 뜁니다. 그 사람도 언젠가는 걷고 앉아 있을 때가 있을 것입니다.

한 방향으로 뛰고 한 방향으로 걷고 한 방향으로 앉으라는 것입니다. 그 다음에 앉아 있는 사람은 한 방향으로 그냥 앉아 있으면 될 것이지, 걸어가는 사람 뒷다리 잡지 말라는 것입니다. 걸어가는 사람은 뛰어 가는 사람 뒷다리 잡지 말라는 겁니다. 전부 뒷다리 잡고 있습니다. 우리사회를 보면 뒷다리 잡는 게 한두 가지가 아닙니다. 실제적으로 차라리 없으면 오히려 훨씬 잘되는데, 그 자리에 있어 가지고 뒷다리 잡는 경우가 많다는 것입니다.

과연 님은 이곳 활동을 하실때....앉아 있는 분이었습니까 ? 아니면....뛰고 계신 분이었습니까 ?

잘 가시라는 의미로 님이 좋아하는 \"추천\"을 선물해 드리죠.....11분도....앉아 계신 분입니까 ? 뛰고 계신 분입

니까 ?

뒷다리 잡고 계신 분이라면...통계적으로 이상치이므로....계산에서도 제외됩니다....(통계를 하시는 분은 이해 하시겠죠)

※뒷다리 잡는 사람들 때문에...기업이 망할 수 있고, 나라가 망할 수도 있습니다.

특히, 중요한 주가가 ↓ 될 수도 있음