황매산 긴급번개(단체사진만) [8]

어제밤에 출사번개 보고 무작정 출발 했는데..
어둠속에 추차를 하고 카메라 챙기는데..
느닫없이 문이 열리고 형님하고 부르는데 보니
바로옆차가 부산에서 온 사촌동생차 이더군요..ㅎㅎ
동생도 사진을 좋이하다보니 우연히 강원도에서,하동에서등등 자주 만나지더군요..
지혜형님 처럼 ㅎㅎ
사진 뒷쪽 바위에서 찍고 내려 온다고 단체 사진에는 없습니다..
곰부부님,서리님,태홍씨랑 모친님 모두 반가웠습니다..
오후 일정 땜에 일찍 와서 죄송합니다..
그후 계속하신 출사사진 많이 올려주세요..

* [부울경지역장]망원과광각/정구식님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-05-09 20:23)
  추천 0

댓글목록

아침했살광원이 참 좋으네요 ..좋으셨네요 ..사진 잘보았습니다 .

전 시골갔다가... 시골 뒷산이라 아침 6시에 갔다가 7시에 내려왔네요 ^^

주환이는 저런곳에 다닌다고 전화 안받냐???.........(x14)

대단합니다 부럽습니다
난 내일 미륵산에 가볼까 합니다 ... 아~ 케이블카 타러갑니다