==== 성매매를 원하시는분 연락주세요===== [58]

2003-11-14 13:31:57    조회: 3,709회    댓글: 58
*** 성매매를 원하시는분 연락 주세요 ***

아래 참조

1. 남한산성 ---- 120억 5천만원

2. 수 원 성 ---- 80억 9천만원 (급매)

(불법이오니 조심스레 전화 주시기 바랍니다..ㅋㅋㅋ)

퍼옴 (가끔은 웃을수 있는 여유가 필요하겠지여..)

추천 0

댓글목록

수원성이 더 싸군요...도심이라서 전원으로서의 가치가 없어서 그런가요??

크크...근데 각각의 문들도 기본 옵션으로 오는건지요??

(같이 웃어보고자 써봤답니다...^^

저는 주로 해외쪽를 담당하고 있습니다.

요즘 단속이 심하기에 가격은 전화로 문의 하세요..

중국...

자금성 : 이건 전화 문의는 많은데... 다소 네고 가능합니다. 핵가족 시대에 걸맞은 아담한 사이즈로 신혼부부들의 관심이 집중되고 있습니다.

만리장성 : 조금 넓은 공간이 필요하신 분께 적극 권장해드립니다. 아침, 저녁녘에 가벼운 산보코스가 일품이죠..

일본쪽과 프랑스, 독일 쪽에도 접수해 둔 성들이 꽤나 있습니다..

연락주세요...

구입하시는 분껜 이들 성들 담을 수 있는 예쁜 박스도 같이 드립니다..

허접하지만 제가 가지고 있는 것도 이번기회에 처분할려고요..

수성

금성

화성

목성

토성

천왕성

해왕성

명왕성

.................

리플순입니다..

일괄 거래시는 혜성이나 유성중 둘중에 하나 끼워 드립니다...

택배 가능합니다..

남한산성은 조금싼가격에 거래 가능 할것같던데요?....

다시한번 알아보시죠..

요즈음 시세가 많이 하락했습니다

다른분들도 참고하시길.....

흠...

가장 중요한 상태를 적어놓지 않으셨네요.

상태에 따라 가격이 많이 달라질텐데...

85%이상이면 2차 일괄예약합니다.

그냥 바자회에 내놓고 경매 붙이시지요?

딴지가 아니니 기분 상하지 않으셨으면 합니다....

거래하는 곳은 정회원이되면 알뜰살뜰 장터가 보입니다.

거기서 하시죠

ps 팝니다에 올리세요

제가 알기론 위 언급된 제품들 모두 정품으로 알고 있습니다.

시리얼이 오래된 것들이고(심한것은 수십억년 된것도...) 마땅한 AS 처가 없다는 것은 어쩔 수 없는 부분인 듯합니다.

알아본 결과 부품만 따로 판매는 않고 있으며, 일괄시 혜택도 거의 없는것으로 알고 있습니다.

무엇보다 중요한 것은,

돈을 내고고물건을 못받을 확률이 높습니다.

우리나라 성의 경우 국유화 조치로 위 글 남기신 분들이 성주가 아닐 확률이 높습니다

게다가 외국 성을 운운하시는 분은 직접 확인해 보시기 바랍니다. 특히 독일쪽이 위험한것으로 알고 있습니다.

부디 성매매에 눈이 어두워 돈을 지불하고 물건을 받지 못하는 우를 범하지 않기를 바랍니다.

꼭!!! 직거래 하세요... 100억정도는 승용차로 옮길 수 있으니 걱정 마시기 바랍니다...^^*

사용정도와 구입시기가 어떻게 되시는지요? 중고인가요? 제가 좀 성에 대해 몰라서 한글 메뉴얼이 있으면 좋을거 같습니다. 그리고 궁금한건 A/S 받을 수 있는지요? 듣기로는 기와나 돌이 없어 힘들다고 하던데... 일딴 쪽지 드립니다 ^^

김충일님... 장터 관련 쪽지에 대해 답쪽지 드렷습니다.

안읽으셨길래 접속안하셨는줄 알았더니...ㅋㅋㅋ

여기 계셨군요..^^ 확인하시기 바랍니다.

글고 저 위에 북한 산성 판다는 분 남의 것을 함부로 팔면 안되죠

저도 사실 마음이 흔들리는데 이참에 북한산성 불광동쪽 조금 팔아서 용돈 보태볼까나

각개시 해왕성 예약합니다.

죄송합니다만 사진이 없어서 구매가 망설여지는데,

디카로 찍은 사진이라도 올려주실수 있으십니까?

퍼센트 단위로 상품 상태를 묘사해주시면 더 고맙겠고요.

저도 이 문(?) 저 문(門) 모두 들어가 봤는데...

별거 아니더군요.

장터 이외의 곳에서 매매관련 글을 금지되어 있지 않나요? 또한 리플로하는 거래도 금지되어 있는 것으로 알고 있습니다.ㅡ.ㅡ;;;

ㅋㅋ 제가 이곳에 가입하면서 헐값에 팔아치운 것들이 이제야 판매가 되고 있군요..ㅋㄷㅋㄷ

모두들 좋은 거래 있으시길 바랍니다..

참고로 남한산성 동문 오른쪽 3열 15행의 돌을 두개만 들어내면 그안에 금 송아지가 있습니다. (닷돈)

성견적은 어떻게 뽑죠...우리 동네 뒤에 일본왜성이 하나 있는데...서브성으로 팔아볼까 해서요..

정품인가요? 외관은 상관없습니다. 기능 이상없으면 일괄 예약합니다. 쪽지 보냈습니다. 그런데, 내부는 깨끗한가요?^^

제가 알기로는 조금 곰팡이가 그것도 푸른곰팡이가 보인다는 소문이....

사오정님이 비운사이 많은 분들이 구라 대마왕자리를 두고 경합을 벌리는군요...^^;

리플에도 사오정님은 안계시네요...^^;

참 궁금합니다...어디서 내공을 연마하고 있으실지....

제가 요즘....성 생활이 넘 힘듭니다...

매일 저녁마다....ㅎㅎㅎ

....사실은 제가 왕이거든요...

....왕자병 아님 ....

현재 전세계적으로 성매매가 한참 유행이라고 합니다...

방금 중국에 사는 친구녀석한테 연락해보니 중국에서는 어제 만리장성이 경매로 올라왔다고 합니다..

요즘 심상치 않은 중국사회에도 드디어 자본주의의 질펀한 모습들이 보이는것 같습니다..

현재 경매중이며 현금 즉구가격은 미화 10억불입니다. 좀 비싸죠? 한국에서도 현재 몇명 입찰한것으로 알려졌는데 들리는 소문에 의하면 로또 1등 당첨자도 있다고 하는군요.

현금즉구하신다면 서비스로 택배비는 중국정부가 지불하며, 1년에 한번씩 데이비드 카퍼필드의 만리장성 통과하기 마술쇼를 중국정부에서 무료로 열어주며 수익금은 전부 구매자에게 준다고 하는군요...하지만 유지비가 만만치 않을듯 합니다.

관심있는 니콘동 가족여러분은 알아서 연락하시기 바랍니다...

아마 중국 대사관을 경유하시면 편하리라 생각됩니다..

그리고,, 남한산성을 제가가지고 있는 천리장성하고 교환 했으면 합니다... 상태 좋구요, 장물 아닙니다...ㅡ.ㅡ;

추가금 왔다갔다 하면 좋을 텐데... 누가 주고, 누가 받아야 하지???

추가 설명입니다.

남한산성 : 성남의 발전축인 판교신도시 및 분당신도시와 멀리 떨어져 있어 단기 투자로 부적합하나 장기적으로 성남 구시가지 재개발과 송파구 문정지구 개발에 따른 후광 효과 기대됨.

단, 그린벨트 지역임.

수원성(정식명칭은 화성) : 남문인 팔달문 인근에 분당선연장선(오리-수원) 매교역 신설이 확정되었으며 북문인 장안문 인근에 신분당선(강남-수원) 역 신설이 유력시 됨. 동문인 창룡문과 지척의 거리에 경기도 행정타운이 될 이의신도시 구상중으로 단기 및 장기 투자 모두 양호함.

단, 유네스코 세계문화유산이기에 복덕방에서 작성한 매매계약서는 필히 파리 유네스코본부까지 가서 승인을 받아야 유효할듯...

그리고 부록으로 기타 성(城)을 소개해 드린다면

행주산성 : 바로 옆으로 자유로, 신공항고속도로가 통과하고 있으며 향후 제2자유로, 신공항철도, 경의선 복선전철, 경부고속전철 차량기지역, 지하철 9호선 연장선 등이 예정되어 서울 서부지역 교통요지로 급부상할 것임. 상암 첨단업무단지와 파주 LG필립스 LCD산업단지의 중간지역이자 파주신도시, 일산신도시의 길목으로 최고 투자 유망지역임.

단, 행주치마의 유례가 된 지역으로 여인네들 치맛바람이 쎄서 사교육이 융성할지도 모름.

북한산성 : 서쪽은 은평뉴타운 개발예정지로 쾌적한 배후주거지로 유망함. 동쪽으로 서울외곽순환고속도로 사패산 터널구간을 둘러싸고 관계당국과 환경단체 및 특정종교계가 마찰을 빚고 있어 투자전망 흐림.

특히, 충청지역으로 행정수도 이전시 투자했다 쪽박참.

위 내용은 일개 회사원의 사견으로 신빙성을 입증할 수 없으며, 원작자의 동의 없이 복사 및 배포를 금합니다.

에구 놀래라~

ㅎㅎㅎ 근데 조회수가 1372. 압도적이네요.

잘 웃었습니다.

제가 몽땅 사겠습니다 한푼도 네고 안합니다

단 우리아파트 베란다에 가져다두면 대금을 지급하겠습니다

참고로 우리 아파트 베란다는 약 9제곱미터쯤 될겁니다