FM, FE시리즈 NEW 공동제작그립(접수완료) [126]

2004-11-11 12:31:24    조회: 5,637회    댓글: 126

예정대로 11일 오늘부터 진행되게 되어서 다행입니다....
사진은 참조용입니다....샘플이 약간 부족한 면이 있네요....그부분은 수정해서 제작하도록 하겠습니다.
바닥면을 전부 덮었구요 바닥면에서 손잡이를 취부하도록 수정하였습니다.
F2 그립은 21일부터 시작할 예정입니다..조금만 기다려 주십시오...
FM은 타이머가 좀 걸리다고 했는데...그부분에서는 수정하지 못했습니다...FM 사용자들은 신청하실때 확인하시고, 신청해 주십시오... 취부는 가능한 걸로 알고 있습니다.

-FM, FE시리즈 NEW 공동제작그립(11월 11일 ~ 11월 20일)-

-품명: FM, FE시리즈 NEW 공동제작그립(사진참조)

-재질: Al6061(알루미늄 합금)

-표면: 무광 + 샌딩처리

-공제가: 3,6000 + 4000(배송비) = 40,000원(1개신청비용)

-공동제작기간
  1.접수(11/11~ 11/20)
  2.제작(11/21 ~ 12/3)
  3.배송(12/6)
  4.그립도착 예정일(12/8)

-입금은행: 농협  예금주: 김수현

-접수방법

1.입금을 하신후 쪽지로 신청접수를 합니다.

2.쪽지 제목은 '입금자명 입금완료 입금일' 입니다. (ex 홍길동 입금완료 11/11)

3.쪽지의 내용은 배송지 주소와 성함 연락처를 기재해 주십시오.(ex충남천안시직산읍 마정리510번지 김수현 011-567-5661)

4.입금완료 후 입금당일 쪽지를 주시기 바랍니다.

-유의사항

1.문의쪽지는 제목 기재시 '문의'라고 명시해 주십시오(ex '문의'배송일이 언제인가?)

2.신청인과 입금자명이 틀릴경우 쪽지명은 입금자명을 기재해 주시고 내용에 배송지와 받으실분에 신청인의 성함을 따로 적어주십시오.

3.공동제작기간을 확인하시고 그전에 배송 및 도착예정일은 위 기재된 내용을 참조해 주시기 바랍니다.

4.배송에 차질이 생기면 사전에 자유게시판을 통해서 알림글을 올려드리겠습니다.

5.입금액은 40,000원 입니다.  입금시 확인해 주시기 바랍니다.

6.주소는 정확히 기재하여주시고 필히 연락처를 기재하셔야 배송이 늦어지지 않습니다.

7.신청수량이 많을 경우 배송비는 4000원만 내시고 제품가격만 더해서 주시면 됩니다.
       (ex 신청수량이 2개일 경우 제품가격 72000(36000*2)+4000=76,000)

사진은 샘플입니다....제가 맘에 안드는 부분이 많아서 형식은 같으나 마무리 측면쪽에서 수정을 할 것입니다...
그부분 참고하시기 바랍니다. 전체적인 모양은 동일할 것입니다.

추천 0

댓글목록

기다리던 물건이네요. 입금하고 쪽지보내겠습니다.

fm2에서 타이머가 걸린다고 하는데 완전히 사용불가는 아닐테고,

몇초정도 확보되나요?

제가 가지고 있는 FM으로 실험 해 본 결과...

3초 정도 나옵니다..ㅡㅜ

그래서 저는 셀프타이머 쓸 때에는 눈물을 머금고(?) 그립을 제거하고 사용해요..^^;;

아,,FM2 에서는 안걸린다고 합니다..무거운돌님, 걱정 안하셔도 되겠네요..^^

아웅... 이것이... 완성판이네...

저는 2차 공제때 구입했는데......

1차때의 삼각대 장착구멍 위치를 개선해서... 2차가 나오더니....

1차와 2차의 잘라먹은 바닥판을 결합해서... 3차가 나오는군요.....

꺼이 꺼이~~~ 이럴줄 알았으면 기다렸다가 3차꺼 사는건데... 우왕~~~ T.T

수고 정말 많으십니다 ^^

저도 아웅....2차때 저도 구입했는데....혹시 보상 판매는 안하시나요,,,,,,^^

이그립이 더 편할듯 보입니다...이걸 또 사야하나.....?

ㅠ.ㅠ 죄송합니다...그립을 만들다보니....개선되는 사항은 어쩔 수 없이...나오게 되네요~~~

F3를 만들면서....그립만드는 게 많이 발전되었네요...^^ 1차 2차 구입하신분들에게는 너무 죄송합니다.

김수현님.....그런게 아니랍니다...죄송하다니요...

그런 말씀 하시면 제가 오히려...부끄.....

너무 수고 해주시는데요...제가 고맙지요....

아마 하나더 사게 될지도..........^^

이번 SE판이 저번 것보다 더 좋군요.

밑바닥을 완전히 덮어주니.

2개 신청하겠습니다.

나머지 한 개는 선배 교사에게! 막걸리 한 잔 얻어 먹어야지.

입금은 잠시 뒤 퇴근하면서 하겠습니다.

고맙습니다. ^^

수현님...보안점 얘기해도 되나요...?

2차때 구입을 해서 사용을 해보니....불편한 점이 하나 있어서 이렇게 글을 올립니다..

밑부분 필름 감을때 누르는 버튼 구멍이 조금 작아서 새끼 손가락으로 눌러도 잘 눌러지지 않더군요...

구멍을 조금더 크게 해서 잘 눌러 질수 있도록 했으면 좋겠습니다..^^

(손 시러운데 누루려고하니 매우 힘들었습니다...도구를 이용하면 쉽지만..)

지난번 2차 공제때 그립을 구입하여 잘 사용하고 있습니다.

다시 생각해보아도 김수현님이 이런 물건 만드시는데 소질이 있어신 것 같습니다.^^

비록 지난번에 그립을 구입을 했지만 이번에 다시 구입하려 합니다.

입금 완료했구요, 쪽지도 보내드렸습니다.

저도 한가지 건의 할 것이 있었는데, 윗분이 이미 건의 해 주셨네요.

같은 내용입니다.

얼마전에 펜탁스 클럽에서 공구한 그립처럼 그 구멍을 넓게 해 달라고 하려했는데, 벌써 건의 하신 분이 계시니 저는 그림하나 링크시켜봅니다.^^

file1_hometown_kikith_20041111_155107.jpg\"

물론 어려우시면 현재상태도 괜찮지만 어려운 것이 아니면 그 구멍을 좀 넓게 해 주시면 더욱 감사하겠습니다.

건강하시고 행복하십시요.

조금 엉뚱한 질문이지만 위의 사진에 나오는  FM에 물려있는 렌즈가 어떤렌즈인가요?

후드인지 모르겠지만 모양이 독특하고 처음봐서 말입니다.

아시는분 계시면 리플좀 달아 주세요.

Ai Mf 45mm f2.8 P렌즈입니다.

Fm3a랑 같이 발매된 렌즈입니다.^^

마운트에서 렌즈 끝까지의 길이가 17mm인 초박형 렌즈이지요.

그림에서는 렌즈 보호용필터와 전용후드까지 장착된 상태로 보입니다.

하나여~신청합니다.

정말 기분이 좋네요~

f3때 같습니다

신승철입니다...

주소는 경기도 광주시 오포읍 신현4리873번지

감사합니다.

지금 막~ 입금 완료 했습니다.

기다리고 기다리던 김수현님 특급공제그립이 다시 모습을 드러냈군요!! 후아~ 얼마나 기다렸던지

내일 바로 송금해야겠네요 어서 받아보고 싶어요~^^

앗....

2차 공제그립을 이미 산터라....

개선된(밑판 완전히 덮는거) 저넘을 또 살까말까... 다시 들어와서 살펴보는데...

개선된것이 몇개 더 눈에 보이넹... 이러면 안되는데... 흑흑~~

손잡이에 손가락 파지하기 좋도록 홈이 두개 생겼고...

바닥판과 손잡이가 연결되는 방식이 바뀌었고, 그쪽 귀퉁이가 더 이뿌고 알맞게 돌아갔네요....

우와 이를 어째 어째... 이건 뽐뿌를 넘어 테러당...

돈도 없는데.. 우짜지 우짜지....

1차 2차 그립도 좋았지만... 정말 장족의 발전입니다

드디어 다시 하시는군요...

확실히 기다린 보람이 있다는...

방금 입금했습니다.

12월이 빨리 오기만을 기다립니다.

아우~ 갖고싶습니다.

허나 아직 주머니에 여유가..쿨럭.

친구가 그립사서 어찌나 자랑을 해대던지..크흐.

내 fe2에도 그립하나 달아줘야하는데..힝;;;;

항상 노고에 감사드립니다. (--)(__)

저두 하나 신청합니다~~^^

전 FE2씁니다. 그립감이 좋아지겠네요.

이뿌고 튼튼하게 만들어 주세요. 입금하고 쪽지드릴게요~

감사합니다.

신청했습니다 입금하구 쪽지도 보냈어요~~~

다시 한번 여기에 올립니다 주소는 대전시 서구 도마2동 양지 타운 1동 107호 이구요 이현식 전번은 011-9422-8461입니다 빨리 받아 보고 싶네요~~~

저기 질문인데요 ^^;;

전 FM2인데 위에껀 사진 보구 입금했는데. 상관없는건가요? FM사용자라구만 되어있어서 ^^;;;

2004년 11월 12일 입금하고 쪽지 보냈는데 아무런 답이 없으셔서 그냥 기다리는 건가요?

공동제작 하는거 처음아라서 입급확인 쪽지라도 보내주시면........

제가 먼가를 잘못한것 같은생각에 사로잡혀서리~

고정볼트를 렌치 볼트로  고정시키게되면  불편하지  않을까요.

저는  볼트 머리부분을 크게해서  널링을내서  손으로  잠그고  풀고 잠그니까  편하던데요.

제가  올려놓은사진  참고하세요.

입금확인 감사합니다

제 보물을 업그레이드 한다는게 무지 설레네요

수고하심에 감사 감사!

12월이 기다려지는 군요..

입금완료 쪽지 보냅니다..

수고해주셔서 감사...

질문입니다.

FM10에는 안맞나요??

장터에서 어떤 분이 그립을 사용하기 위해 바디를 교환하신다는 글을 읽었습니다.

저도 어제 입금하고 쪽지 남겼습니다. ^^

이곳에도 글 남기구요~~

FM3a 용도 있는거죠? 하하.. 궁금해서리...

주문해놓고 물어보는게 좀 이상하네요. ^^;

안녕하세요, 김수현님. ^^

금방 입금하고 쪽지 드렸습니다. 제 동료꺼랑 해서 2개 신청했습니다.

항상 니콘클럽을 위해 애쓰시는 수현님께 감사드립니다.

그립 받는 그날까지 장터에서 열심히 FM2를 뒤져야겠네요. ^^;;

오늘 점심때 제집사람 이름으로 (김은주) 입금완료했읍니다.

쪽지는 방금 드렸구요..

캐논300D를 팔고 니콘FM3a로 온지 얼마 안됐는데 행운을 잡네요 ^^

전 사실 공제 그립이란게 있는지 1달전에 알았답니다. ;;

저 같은 FM2 FM3a 유저분들이 좀 많으신가봐요 ^^

디카의 매력을 뒤로하고 수동의 매력에 푹 빠진 학생이 올림

언제 렌즈,md-12,삼각대를 살수 있으련지 ...주머니사정이 ㅜ.ㅜ

저두 신청했지요!!! 17일에...

FM2를 가지고 있는데 이제 시작하는 단계라 장비를 하나씩 모을려고 합니다.

이쁘게 만들어 주세요!!!

클럽 접속이 안되더니 오늘은 성공 즉시 입금,신청 들어 갑니다.

아직 마감아니라서 다행이구요, 2차,3차 계속 신청입니다.

잘쓸께요 수현님 고맙습니다.

2개 입금후 쪽지 드렸습니다..

처음에 구매했던 FM2 그립은 어떡하라고...흑~!

이녀석이 너무 이뻐서 다시 구매할수밖에 없군요...-_-;

항상 감사합니다..^^;

즐거운 주말 되십시요~

저도 구매요.

월요일에 입금할께요.

난 항상 늦어.

내일 꼭 입금하고 쪽지 보내겠습니다.

다시 한 번 봐 주세요, 네~~~~~?

헉.. 저도 예약하고 싶은데.. 이게 20일까지였다니..ㅠ.ㅠ

주말에 컴퓨터를 쓸수 없어서~ 흑...

우짜지용?? 이거 지금도 신청이 가능한가요? ㅠ.ㅠ

메일 드렸구요 신청 받아 주셔서 감사 하구요 약속대로 입금 완료 했읍니다

지난번에 신청하고 쪽지드렸는데, 이 게시판에 안적었었네요.

보니까 동명이인이 계신 것 같아서 적습니다.

FM2용으로 11월 11일에 입금했었습니다.