혹시 붕새 보신 분 있으세요? [18]

2007-10-24 11:15:02    조회: 583회    댓글: 18

몇 주전 저희 동네 하늘에 커다란 새가 날더군요.
요즘 한창 말이 많은 주작인지, 전설 속에 나오는 붕새인지 잘은 모르지만...
하여간 저는 보았습니다.

그런 그렇고 니콘동 붕새님이 요즘 통 안보이시네요..

어디 아프신가요?  

추천 0

댓글목록

붕새를 그저께 내가 잡아 먹었으니 안보일수밖에 없지요..........

집들이 술이 취해 다들 삐딱한데 대전의 집들은 다 그런가요?..........

왜곡이 심한 광각은 저래서 내가 싫어한다니까.........

아...  선생님 저게 말이죠...

아인쉬타인의 일반상대론적인 방법으로로 설명해야 할 문제입니다.

붕새같이 거대한 물체가 날을때는 중력장의 효과로 주변의 시공간이 휘어집니다.  

그래서....  건물이 비스듬이 붕새 쪽으로 기운 것이구요...  물론 저 건물에 있는 사람은 공간이 휘어 있다는 사실을 알지 못하고 있습니다.

붕새의 밀도가 또한 대단한 모양이지............

그런데 왜? 추락은 안했을까?..........

붕새의 양력~~또한 대단한 모양이네..........

정선생! 뭘 고맙게시리 바자회에 물건을..............

염감....

왜 불러~~~........

뒷뜰에 메어놓은 붕새 한마리 보았소??....

보았지........

어쨋소??....

이 몸이 허하여 몸보신 한다꼬 묵었지~~~........

잘했군..잘했어~~ 잘했군잘했군 잘했어~~................

그러게 내 영감 이라지~~~~~........

라는 슬픈 전설이

망했군... 안하면...슬프리에 전해오고 있답니다....(하지말걸...하지말걸....)

가을철새들이 요새 이동을 하는 철인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕새님께서는 텃새로 알고있었는디

원래 붕새는 날개가 더 큰 것으로 알고있습니다.

애기 붕새이거나 다른 새가 아닐까요................................................... 아.. 나도 하지말껄.. 죄송합니다. ^^;;

내가 일곱살때 날렸던 종이비행기가 달나라 갔다가 귀국하는 모양이네잔치합니다 내일~~~~~~~~

하지 마셔야 했을 분들이 왜이리 많이 보이는지....

붕새가 붕붕 거리게 만든 사람 책임져...

오발탄으로 붕새는 어찌할 수 있겠는데...

왜 이런 말 있잖아 오발이 곧 명중이라고...