블로워(일명 뽁뽁이)의 따른 용도를 하나씩 말하시오~~~!!! [14]

2012-01-27 20:01:53    조회: 793회    댓글: 14
물론 <19금?>도 용납됩니다. (편의상 사진은 생략합죠.)

저는 모자라는 부분만 보충하기로 하겠습니다...(^*^);;

추천 0

댓글목록

이거 ,,, 그냥 입으로 넘어가게 해서 뱉어주면 되는데요,,,,

예전엔,,, 관장용 튜브 구입해서 집에서 식염수로 코세척하라고 교육햇엇는데,,,

요즘엔 10만원정도 주면 살 수 잇는 자동기구가 잇지요,,, 코 뽑거나 세척할 때 쓸 수 잇는.....

감기걸렸을 때 코청소하기 좋습니다.

앞에 털을 분리하고, 미적지근한 식염수를 준비한 후 뽁뽁이로 빨아 들입니다.

그리고, 코에 끼우고는 발사 합니다.

소금물이 흘러 나오지 않게 조금 참고 기다립니다.(소금물 삼키지 않게 조심 합니다)

후 처리가 조금 지저분 하기는 합니다.

코가 계속 흘러 나오거든요.

이렇게 매일 자기 전에 해주면 도움이 되는거 같기도 합니다.

의사선생님이 감기 거렸을 때 소금물로 코 속을 청소 해주면 좋다고 하시더군요.

중간에 하나 추가. (아즉 남았슴다...)

눈에 잡티가 들어갔을 때,

혓바닥을 말아서 부는 것보다는 확실이 털어냅니다....ㅋ.ㅋ.ㅋ.