글쓰기 가능 합니다. [24]

2016-09-24 14:20:15    조회: 1,267회    댓글: 24

안녕하십니까?

니콘클럽 입니다. 

니콘클럽 도메인주소인 nikonclub.co.kr 이 이 곳으로 연결되었기에 사실상 니콘클럽 홈페이지가 부활하였다고 해도 될 듯 합니다. 

방명록이 있긴 하지만 이 곳 알콩달콩 자유게시판의 글 쓰기를 막아두니 저도 답답하기도 하고 뭔가 막힌듯 한 느낌과 흩어진 니콘클럽 가족분들이 모이는 분위기가 안 만들어지는 듯 해서 알콩달콩 자유게시판을 신규 글과 댓글을 올릴 수 있도록 오픈 하게 되었습니다. 

아직 이전이 완료되지 않은 다른 게시판 역시 이전이 완료되는대로 오픈하도록 하겠습니다. 

그 외 향 후 운영계획에 대해서는 운영진과 협의하여 진행할 것입니다. 

추천 1

댓글목록

^^ 우리집 만드는건데 고생이라고 생각하지 않습니다. 다만 10년 넘게 손을 놓고 있던 부분이고 그 동안 머리도 굳고 해서 팍팍 진행이 잘 안되네요.

^^; 네~ 맞습니다.

전용 웹사이트가 들어오는 맛이 있죠. ㅋ 포털사이트의 카페나 SNS와는 또 다른 맛이 있습니다. 앞으로 전용 스마트폰앱이 만들어지면 더 이용하기 편하실거에요.

대구 경북방의 관음조/박지성 입니다
저를 아는 분들도 게실테구요..
대구 경북방의 임원진들은 지금 거의 남아잇지 않습니다..
뜻잇는 분들이 다시 모여서 예전의 대경방으로 돌아 갔으면 합니다.