가족으로 돌아오고 싶은데 아이디 또는 비밀번호를 모를 때!! [9]

2018-04-11 17:25:00    조회: 325회    댓글: 9

반갑습니다. 니콘클럽 관리인 입니다.  ( ※ 운영자 아니에요 ^^ )

요즘 복귀하시는 가족이 점점 더 늘어나고 있습니다. 그렇다 보니 오래 전 사용하시던 아이디나 비밀번호 또는 이메일주소를 몰라 로그인 하지 못하는 상황이 발생하고 있어서 안내하여 드립니다. 

1. 아이디/비밀번호 찾기 

페이지 상단의 [로그인] 버튼을 눌러 들어가서 '아이디/비밀번호 찾기' 기능을 이용하는 방법이 있습니다. 

다만, 가입하실 때 기입하셨던 이메일주소를 정확하게 알고 있어야 됩니다. ^^ 

페이지 : http://nikonclub.co.kr/bbs/login.php

2. 이메일주소를 모를 때

관리자인 저에게 물어 보세요. 

휴대폰문자 : 010-8403-1010  (직접 전화는 죄송하지만 잘 못 받습니다. ^^ 문자로 연락 주세요)

카카오톡 ID : tech1010is

이메일주소 : nikonclub@hotmail.com

이름, 연락처, 아이디, 닉네임 등의 기본적인 정보를 알려주시면 본인확인 후 아이디/비밀번호 등을 알려드리도록 하겠습니다.

3. 지인에게 도움요청하기~

사정상 위 방법이 불편하신 분들은 지역장 또는 주위 친하게 지내시는 분들에게 도움을 요청하세요. ^^ 도움요청 받으신 분들은 위 2번 항목대로 진행하시면 되겠습니다. ㅎㅎ

복귀하시는 가족을 진심으로 환영합니다. ^^

추천 0

댓글목록

오랫만에 찾아 왔습니다.
사진 활동 하면서 처음 가입했던 니콘클럽
이었기에 그래도 옛 생각이 납니다.
많은 활동은 하지 않았지만 2002년에 가입 했네요.
정보를 수정 하려니 닉네임이 사용하고 있다고
나옵니다.

^^ 네~ 찾을 수 있습니다.

확인 결과, 총 20명의 김종필님이 계시며 그 중 대구에 사시는 분은 딱 한 분 계시더군요.

아이디 : badgipsy69
이메일 : noghetto@naver.com 로 등록되어 있으니 비밀번호 찾기 기능으로 비밀번호를 변경하시면 바로 사용하실 수 있습니다.

예전 아이디로 접속하신 후 알려주시면 신규 등록계정은 삭제하여 드리도록 하겠습니다.

이 글을 먼저 읽을걸 그랬네요...ㅎㅎ
예전 일기장을 다행이 찿아서 아이디랑 비번을 찿아서 접속성공했습니다...
어제 만든건 탈퇴했습니다...
떠돌이 생활하다 젤 먼저 인터넷배워서 회원가입이란걸 한게 니콘 클럽이었어요...
저번에 니콘클럽 없어졌을때도 차마 즐겨찿기에서 지우지 못하겠드라구요...ㅎㅎ
그러다 어제 혹시나 들어와보고 살아났길레 너무 감격했습니다...
지금은 비록 카메라는 없지만 눈팅을 하더라도 여긴 영원히 찿아올겁니다...

다시 만들어주셔서 너무 감사하구요....^^
아이디 찿아주셔서 너무 또한 감사합니다...

모쪼록 회원분들 모두 늘 건강하시길 빕니다....^^

^^ 연락 먼저 드릴걸 그랬습니다. 다시 뵙게되어 반갑구요~ 카메라 없어도 동호회 활동하는데 전혀 제약 없습니다. 요즘 스마트폰으로도 훌륭한 사진 많이 찍어 올리시더라구요.