2010년 전국모임 단체사진 [36]

2010-10-03 21:54:29    조회: 4,855회    댓글: 36

내년에 또 뵙겠습니다 ^^

관리자에의해서 이동되었습니다.

추천 -6

댓글목록

너무 반갑고 감사 했습니다

안보이는 분들이 많아 아쉬웠지만

전모는 즐거워...!!!!!

소노수 수고 했어요....nikonclub_emo_22.gif

인부방 식구님들 수고 많으셨습니다.

전야제 현수막 걸고 족구하고 삽겹살 구어 먹은 것까지는 생각이 나는데

기억이 뚝 끊겼다가 점심 도시락 챙겨 먹은 것부터 다시 떠오르니...

이제 보니 단체 사진에도 빠져 있고 x_12.gifx_20.gif

먼길 마다 않고 와 주신 각 지역방분들 만나뵈서 반가웠고,

짧은 시간과 부끄러움에 일일이 인사 나누지 못함이 아쉬웠습니다~~

다음 만남을 기약하며, 즐거운 기억으로 남기겠습니다~~

먹고사는 문제로 참석을 못해서 아쉽지만

내년을 기약해봐야겠습니다.

단체사진의 반가운 얼굴들을 보면서 위안을 삼아봅니다.

그런데 소노수는 어디있는거야........nikonclub_emo_24.gif

항상 새로운 포퍼먼스로 우리를 즐겁게 해주는 소노수님에게 감사드리며 참석해주신 회원여러분 모두 수고 하셨습니다 감사합니다

돌아가실때 모두 안전운전하시고 다음 전국모임때 뵙기를 기원합니다

빨리도 올렸네.

우린 꼭 내년 정모가 아니라도 볼 수 있을거야. 그치??? x_2.gifnikonclub_emo_22.gif

고생하셨구요,,이어 붙이시느라 고생하셨어요

참 그리고 주,,욱 뛰어 가신 것,,그게 작품이 아닌가 싶은데요,,하하

넉넉한 웃음에 즐거운 하루였어요,,,내년에,,아니 내달에 뵈면 안될까요???

언제나 전모는 즐거운 추억입니다..x_2.gif

지역위원님들과 운영진 모두 고생 많으셧습니다....nikonclub_emo_22.gif

역시 단체사진은 소노수님이 쵝오~!thumbs_up.gif

내년에는..한분한분 반갑게 악수하며 인사할 수 있는

주변머리(?)를 좀 키워보겠습니다..ㅋㅋ 모두 만나서 반가웠습니다..x_1.gif

팔자에도 없는 장?!이 된 지 어언 2개월.

어찌 지내는지 눈코 뜰 새 없이 바쁜 와중에

그래도 숨 쉴 공간이라 생각해서 달려갔던 니콘 전국모임.

여러분들 만나 뵙고

콧바람 바닷바람 마음바람넣고 돌아와

피곤하지만 기분 좋아요

애쓰신 인부방 회원님들 감사했어요

모든분들 만나서 반가웠습니다

다음 만날 날을 기약하며- heart.gif

인부방 운영진 및 스텝 여러분 첫 전국모임 준비하시느라 고생하셨습니다.

사진 남겨주신 소노수님께도 감사드리고

멀리서 올라오신 회원 여러분 정말 수고 많이 하셨습니다.

덕분에 정말 즐거운 시간을 보낼수 있었습니다.^^

~~~역시 소수노님 칼있스마가(?)

돋보이시더군요

즐거움을 주셔서 즐거웠습니다

그리고 운영위원한분한분 모두께 감사한맘 전합니다

언제나 행복하세요

먼~부산~~~인천이 그리 멀게느껴지진않드군요

그래도 전모사진 찍어놓고 보니까.. 흐뭇하네유..

고생들은 많이 했어도.. 이 맛에 만나는거 아닙니까~~?

내년까지 다들 건강하세유~~~ emo3_05.gif

단체사진을 못찍고 와서 참 아쉽네요`~`

전야제에서 뵌 분들 반가웠고요~~~

내년에도 건강하게 뵈었음 좋겠습니다~~x_1.gif

전국모임 준비하시느라 고생하신 인천부천지역방 회원님, 지역장님, 총무님 너무 너무 감사합니다..

반가운 얼굴들과 좋은 계절, 좋은 곳에서 함께 할 수 있어 너무 즐거운 시간이였습니다..

초 봄의 해변가 햇살도 무시하지 못할 수준이네요.. 아직도 얼굴이 화끈화끈... emo3_25.gif

모든님께 감사할 뿐이네요 ~ 소노수아우님께 좋은사진 감사하구요 내년에 또 웃음 가득한 모습으로 더 많은 니콘가족님과 함께 할수 있길 바랍니다. ~^^