2002년 하반기 전국모임 [6]

2002-10-14 10:08:58    조회: 6,084회    댓글: 6

니콘클럽 2002년 하반기 전국모임이 10월 13일 서울 올림픽공원에서 있었습니다.

정식적인 전국모임으로는 처음으로 서울경기지역에서 개최된 2002년 하반기전모의 경우, 2대 서경지역장님이신 김성수님과 니콘클럽 총무이신 판소리/이종태님이 주최하신 전국모임으로 운영진 추산 약 250여명 정도가 참석하신 대규모의 전국모임으로 니콘클럽의 명성과 결속력을 다시금 확인할수 있는 모임이였습니다.

이날 전국모임에서는 2002년 여름사진 컨테스트에서 좋은 작품으로 여러분의 사랑을 받은 분들에 대한 시상이 있었는데 대상에는 부울경지부의 망원과 광각/정구식님이 그리고 금상에는 대경지부의 숲속님이 수상의 영광을 안았습니다.

그리고 이날 전국모임에서는 사진동호회의 모임이라는 특성에 걸맞게 여러개의 코스플레이어팀을 초청하여 이날 촬영한 사진을 대상으로 전국모임 사진공모전을 개최하기로 하는등 전국모임을 거듭할수록 그 내실을 다져가는 것을 다시금 느낄수 있는 모임이였습니다.

추천 19

댓글목록

모임은 왕성하게 잘 치루었나 보네요.

전 오늘 새로이 가입을 한 사람입니다.

그리고

13일 일요일에 양수리 두물머리에 있었는데

니콘클럽 회원님들께서 많이 오셔서 촬영을 하시고 계시고

많은 대화들을 하시더 군요

보기가 좋았습니다.

그러나

조금 아쉬움이 있더군요.

멀리부산에서 오셨다는데

비와 천둥 번개로 인하여

촬영도 별로 못하시고 가시는

모습을 보며

조금 아쉬워 했답니다.

오늘 처음 이곳적소 뒤지다가 니콘동 까지 흘러와서 가입을 하게되었읍니다.

처음이라 뭐가뭔지 모르지만 좋은 모임이란 느낌이 드는군요.

이곳은 마석입니다 니콘클럽 회원님 들 중 지방에 계시면서

양수리 또는 서울근교 춘천방면 으로 찰영을 하고자 하시는 분 계시면

무료 숙식제공 하여 드립니다. 42평 아파트에 거주하며 식구가 단출하여

10명 정도는 쉬었다 가실 수 있읍니다.

반갑습니다....꾸벅

서영명님 아는체 해 주시죠.....헤헤~~

그리고 저는 구리 인창동에 거주를 합니다..사무실은 강남이고요.............나중에 한번 뵐수 있으면 좋겠습니다....

이종태님 그날 계셨나요?

저는 양수리 방면을 몇번이고 간답니다.

사실 대부도와 시화호 주변이 개발이 되지 않고있다면 평생 갈곳인데 지금은 개발 중이라

미루고 양수리 방면을 계속 다닐것 같으네요

그래요 한번 뵙고 좋은 추억거리 한번 만들어 보죠