전국 총무 선임 공지. [49]

별벗/이재우님    2005-06-02 10:47:23    조회: 2,306회    댓글: 49
안녕하세요, 방장입니다.

전국모임을 계기로 전국을 총괄하는 총무직의 필요성이 대두되었고, 특히, 대외적인 협력이나 홍보, 섭외등의 문제에서 방장이 지방에 거주한다는 이유와 서경지역장님의 업무가 과중해지는등의 문제로 원활한 니콘클럽의 운영을 위해서는 더욱 절실한 필요성을 느끼게 되었습니다.

그래서 전국모임때 참석한 판소리/이종태님께 전국총무의 역할을 맡아주실것을 부탁드렸었고,(실제 그 전부터 대외적인 일 몇가지를 부탁드렸고, 흔쾌히 해주셨습니다.)
판소리님께서는 수락을 하셨습니다.
그리고, 그 내용을 전국 운영위원분들께 말씀을 드렸고, 많은 운영위원님들께서 찬성의 의견을 표시하였습니다.

이에, 현 시점부터 판소리/이종태님께서 전국 총무의 역할을 맡으셨다는것을 회원님들께 알려드리며, 각종 대외적인 업무를 주로 처리하게 되실 것입니다.

감사합니다.
* 이종태님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-06-06 16:13)

추천 0

댓글목록

글쓴이없음(5648)님    

축하드립니다 판소리형님...

그리고,

수고많이 해주세요~~~이동네 오심...국빈대접하겠심다~~~

글쓴이없음(23774)님    

축하합니다...

초원™/김형수님    

수고가 많으시겠습니다.

글쓴이없음(1004)님    

전국총무(?)님...앞으로 고생과 수고좀 해주시기 바랍니다...

그전에도 많은 고생을 하셨지만요...^^

테크/김주완님    

판소리형님~ 축하드립니다.

그로밋™/한기동님    

또 고생만 디지게 하시겄네요..

축하드리고.. 고생많이 하세요.

글쓴이없음(27313)님    

정말..몸고생 마음고생 심하시겠네요....그래도 화이팅입니다!!!

갈라파고스/신동익님    

전국총무 화이팅~~

대외교섭력의 1인자입니다. 니콘동의 위상이 한층 강화되리라 믿습니다.

글쓴이없음(63129)님    

판소리님, 수고 많이 하시게 생겼군요. ^^

맘비고™/김영안님    

수고해 주세요............

山章지기/김흥준님    

욕 보이소 ~ ~ ~

하늘/전기수님    

축하드립니다...

그리고 고생하세요...

풍경/김성균님    

환영 대환영

OPERA/지장환님    

복이 많으십니다.

전에도 니콘클럽을 위해 고생이 많으셨는데 또 고생이 많으시겠습니다.

:::파란섬/신용욱님    

축하드립니다.

글쓴이없음(625)님    

다시 한 번 니콘클럽을 위해서 기꺼이 힘든 자리를 맡아주셔서 감사합니다.

글쓴이없음(3158)님    

총무님 복 많이 받으십시요~

망원과광각/정구식님    

무척이나 반가운 결정입니다. 또 한 번 봉사하시게 된 것 감사드립니다.

외바우/정영신님    

[山野]/김기찬님    

판총무님 축하합니다.

내 이럴줄 알고

수원 북문파에서 환영의 장을 마련해 놓았습니다.

오늘 저녁 수원으로 오세요...

글쓴이없음(181)님    

축하드립니다.

오뚜기/김홍규님    

판소리님의 역량을 믿습니다. 많은 수고 하시게 되었군요.

니콘을 위한 판소리님의 봉사에 박수를 보냅니다.

ㆀPur-Ble/박정인님    

축하드립니다...(꽃다발)

신공/신연우님    

또 고생 하시게 되었군요,,,

잘하시라 믿습니다...

무한사랑/오훈일님    

글쓴이없음(42919)님    

축하드립니다, 고생되고 힘드시더라도 언제나 화이팅입니다~ (꽃다발)

不動心/박형선님    

또 큰 짐을 맡아 줘서 고맙습니다.

항상 뒤에서 받아 먹기만 해서 미안합니다.

정민/최점용님    

姑牲해주십시요

기대합니다

글쓴이없음(168)님    

축하합니다.

靑巖/차상용님    

축하합니다 그리고 잘 부탁드립니다.

글쓴이없음(35466)님    

감축 드립니다~~요..................(꽃다발)

길거리스냅/임찬배님    

축하헙니다 판소리님 계속 수고좀 해주세요

달리/김진철님    

지난번 총무 시절에도 공구할때면 분류하고, 배송하고, 입금확인하고,,

밤 늦게까지 고생이 많으시더니.......

다시 시작이군요......

바쁘고 힘든 만큼 뿌듯한 보람도 많이 느끼실겁니다.

봉사와 희생이 안겨주는 그것.... !!! 화이팅 !

천상지음/최영대님    

니콘동민을 위하여 또한번 무거운 짐을 지신 판소리님께

감사의 말씀을 드립니다

이선비/이영학님    

판소리/이종태님...

앞으로 고생이 많으시겠네요..^^;

고생문이 열리셨는데...축하 해야 할지...얼떨지...

암튼 축하드립니다.

저도 도와 드릴 일이 있으면 돕도록 하겠습니다...

bluehouse/신민철님    

수고해 주세요..

제가 도울일이 있으시면 언제든 말씀해 주시고요..

6년만에전국모임나온/지암/양희부님    

늘 애쓰심에 박수를 보냅니다.

총무님 수고하세요~~!

報恩/조성대님    

축하합니다

글쓴이없음(45971)님    

애 많이 써주세요.

그럼 서경지역은 단체로 판소리 배웁시다.

[제주지부장]PineTree/김형석님    

축하합니다. 앞으로 수고 많으시겠네요..

잔프스/서정진님    

어려운일 또맡으셨군요.

축하합니다.

조금 침체되는듯한 니콘동에 새로운 활력이 될걸로 믿습니다.

양다리의한쪽/이승재님    

축하드립니다.앞으로 니콘클럽 다시 쌩쌩하게 맹글어주세요~

푸른구름/김성한님    

축하드립니다...

보사누아빠/김용복님    

옛 기억을 살펴서 또 고생 하세요

photoism/오재용님    

형님..그전부터 총무일로 힘들어하시더니..........그래도 확실하신 분이 맡으셔서 다행.....수고하세요.......

思美/이창석님    

cnrgkemflqslek.

까만소/배영식님    

축하드리고요

앞으로 개인시간이 많지안으시겠군요

착한여자/최윤경님    

뜨아~ 오늘 첨봤어용~ 추카추카~

초이/최승범님    

축하드립니다. 판소리님..^^