[공구공지] NikonClub 2005년도 공동구매 [44]

판소리/이종태님    2005-06-07 07:47:43    조회: 7,922회    댓글: 44
안녕하세요?  판소리/이종태입니다.

2005년도 삼각대 공동구매가 있습니다. "공동구매"란에 자세한 내용이

있으니 필요하신 분들은 열람하시기 바랍니다.

감사합니다.

판소리/이종태  올림
* 이종태님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-06-09 13:26)

추천 0

댓글목록

글쓴이없음(63129)님    

스트랩이랑 모자 공구 한 번 더 하면 안 될까요?

alleywalk/조철영님    

삼각대라... 어떤기종이 될런지...

판소리/이종태님    

이원님 모자한번 더 할까요....

올해 안에 꼭 추진하도록 하겠습니다.ㅋ

그린필드™/임한중님    

모자.. 저도 찬성입니다. 날씨가 더워지니 모자 생각이 간절하더군요~

무소유/서이주님    

저도 모자 사고 싶네요..니콘클럽 모자..ㅋㅋ..

오째/이석재님    

저두 찬성입니다. 모자 한번 얼릉 추진 한번 하시면 좋을 것 같습니다.

땡볕 여름이 오기전에..

[雅鑑]아감/장동건님    

저도 모자에 한표....

니콘 클럽 모자 갖고 싶다....

누리리라/서정엽님    

모자 한표 던지고 갑니다.

6년만에전국모임나온/지암/양희부님    

모자 한 표 보탭니다.

글쓴이없음(42400)님    

그런데 어떤 형태인가요?

등산모자 스타일처험 주변에 테두리가 있는 그런 스타일이라면 모자 한 표 추가요!!!

아예 과감하게 테두리가 아주 넓으면 좋겠네요.

위에는 망사로 되서 열기가 빠져 나가고.

체온의 대부분이 머리에서 배출된다던데...

어쨌든 찬성입니다.

까만소/배영식님    

저도 모자쪽에 한표 보탭니다

LOCO/시태화님    

스트랩 해주세요,,,

촌놈/김용욱님    

모자 스트랩 한표 던지네요..

지현아빠/장지순님    

모자.............음 모자 2표....

수고하세요....

space/김신길님    

모자, 찬성입니다.

기회가 되면 조끼도 부탁합니다.

수민애비/전갑환님    

저도 모자에 한표

Onyx/김원익님    

챙이 긴 모자에 한 표 던집니다...

그외 스트랩도 좋구요... 조끼도 좋겠네요...

그런데 요번엔... 모자로 하는게 좋을 듯 합니다...

GrayJ/김재윤님    

스트랩 해요... 스트랩 해요 ^^ 강추~~~~

글쓴이없음(70316)님    

스트랩

모자 한표씩

나가이버/나승규님    

ㅎㅎㅎ 모두들 삼각대 구매 공지에는 뜻이 없으시고

모자와 스트랩만 찾으시네요 ^^

포인세/임종균님    

삼각대 하죠....예~?

Hylicinder/최희승님    

저도 모자에 한표입니다~~ㅎㅎ

모노톤/김우진님    

저도 모자에 한표 보탭니다. 진행하시는 분들께 미안해요.

꾸몽이/오윤석님    

모자..스트랩...한표씩..

누리리라/서정엽님    

모자에 한표 더하고 갑니다. 좋은 하루 되시길...

테너/김성욱님    

공제그립이요~~~~

知와사랑/김신철님    

저두 모자요..T.T

쁘띠/김광호님    

차별화(?)된 야외 출사용 모자에 한표 듭니다.^&^

깐파파™/김학선님    

저도 멋진 니콘동 티나는 모자에 한표 던집니다~

해뜨는집/이경용님    

햇살이 따갑네요 모자하시면 안되나요 (한표)

글쓴이없음(65872)님    

저두 모자..ㅡ.ㅡ;;

용/최용석님    

저도 모자 찬성입니다

바램이 하나 있다면

제가 머리가 좀 큰 관계로 사이즈를 \'중\'과 \'대\'로 나누는 것은 어떨까요

모양은 일반 야구모자 스타일도 좋고

등산모자처럼 테두리가 있어도 좋습니다

빛과그림자/김동수님    

모자 공구 해주세요.

니콘모자 쓰고 싶어요

바래/배영엽님    

삼각대 한 표요..

원조수호천사/민형기님    

모자에 한표요~~

글쓴이없음(68824)님    

모자에 한표입니다^ㅡ^//

無名草/최재항님    

저도 모자 한표 보태예

hunis/서기훈님    

좋아요 스트랩요....한표

무너미/정후용님    

모자 한표 보탭니다.

ㅁㄴㅇㅇㅇㅇ/이범용님    

저도 모자에 한표....

하레이/국혜용님    

큰사이즈 모자에 저두 한표...

대갈장군 올림....

칠팔/이준호님    

저도모자중간 사이즈 2개요

밍기뉴/최유근님    

스트랩 한번 했으면 좋겠네요.

울부짖는셔터.!/신중헌님    

모자 스트랩 또 하면 좋겠네요.