강바람님.바다공원님 따님 결혼식이 있습니다 [12]

영영/원영권님    2013-11-13 22:38:26    조회: 3,497회    댓글: 12
강바람님 따님이신 이영진양이
11월 16일 (토요일) 11시 인터불고에서 결혼식이 있습니다

바다공원님 따님이신 김소희양이
11월 16일 (토요일) 12시에 원주웨딩타운 5층 컨벤션홀에서 결혼식이 있습니다

많은 축하 부탁드립니다....(꽃다발)

관리자에의해서 이동되었습니다.

추천 0

댓글목록

백두산/백철기님    

따님의 결혼을 축하합니다.user_y03.gif

향기/이성복님    

축하 드립니다

영님 수고 하세요 ^^*

구름/유상술님    

축하 드립니다

행복 하세요.

삼척동자/안종성님    

사랑스런 영애님의 혼인을 감축 드립니다

향천/한상익님    

축하드림니다...

미풍/길선옥님    

안녕하세요!^^

두 따님들이 같은날에 결혼식을 하시네요.~~

많이 많이 축하드립니다.^^

강원지부장/허경삼님    

ㅎㅎ 토요일엔 발바닥 모터 달고 원주에 가야겠네요 ~ ㅎㅎ 암튼 강바람님! 바다공원님! 딸님결혼 축하드립니다. ~^&^~ emo3_29.gif

白雲//김웅락님    

축하드립니다(꽃다발)

글쓴이없음(582)님    

같은날에..두분 모두 결혼 축하드립니다.~~

관도(觀道)/전영국님    

축하드립니다.

렌즈세상/박일남님    

두 분 가정에 하늘의 축복이 임하시기를 기원합니다. 축하합니다.

화정돌/배춘복님    

축하드림니다^^