조언을 구합니다~ [4]

2018-04-04 13:52:03    조회: 470회    댓글: 4

안녕하세요~  저는 사진 을 좋아해서 카메라는 어릴 적 부터 들고 다녔지만 특별히 작품활동은 하질 못하지만

그래도 카메라에 대한 욕심은 아직도 버리지 못하고 있습니다~

지금은 d7000 을 사용하고 있는데 이번에 교체를 할려고 하는데 두개를 저울질 하고 있습니다

d850 과  d4s 중에 가격을 떠나서 일단 바디만  바꾼다면 어느 것이 유리한지 여러 선생님께 자문을 구하고저 합니다

사진을 풍격도 좋아하고 들꽃 을 많이 찍기도 한답니다~ 

주위에 계신 분은 d850 을 구매 하라고 하는데 사실 저는  약간 무거워도 d4s 가 끌리기도 하는데  둘 중에 장단점을

알려 주시고  좋은 자문 부탁 드립니다   꾸~~~벅

추천 0

댓글목록

D810이라면.. D4s 를 추천 드리겠지만.. D850 이라면.. 음.. 일단 저는 D850 ^^
장점은 . 가볍습니다 우선. 그리고 최신제품이라서 준 플래그쉽 이라고 해도.. 또한
액정이.. 로우포맷을 사진을 촬영하기 좋습니다.. 화소도 니콘중에 최대 이며..
AF 또한 D4s 보다 좋습니다.. 고감도에서의 노이즈도.. 적은 편이고요.. 그리고..
셔터소리없이 촬영도 가능 합니다 ^^; D850은 D5 와 견주는 수준이고요..
금전이 허락 된다면 저는 D850 입니다 ^^