작업이 더 진행이 안되고 있습니다. ㅠㅠ [3]

2016-10-23 00:23:58    조회: 1,794회    댓글: 3
한 동안 소소한 부분 이외에는 진행된 작업이 없습니다.

아직 지역방 사진갤러리 이전도 해야 되고 예전의 예전 자료를 복구해서 다른 게시판 자료도 이전해야 되는데... 요즘 먹고살기 위해 진행하는 일이 있다 보니 계속 미루게 되네요. ㅠㅠ

지역방은 지역별 별도의 페이지가 만들어 지고 해당 지역방 들어가면 선택한 지역의 간단한 소개글과 함께 해당 지역의 게시판과 갤러리 최근게시물만 보이도록 만들겁니다. 지금처럼 전체 지역방 게시물이 주루룩~ 다 나오는 페이지도 필요할테니 같이 활용할 예정 입니다.

몇 년간의 사라진 자료가 있지만 Q&A 게시판과 사용기 게시판 등 자료로 활용할 수 있는 소중한 게시판 역시 예전자료를 기준으로 복원해야 됩니다.

자료이전이 다 완료되면 본격적인 홈페이지 구색갖추기 및 꾸미기 작업에 착수하려고 하는데 그 역시 마음만큼 여건이 안 따라 주어 갑갑해 지네요.

^^ 그래도 이렇게 우리 집이 다시 만들어지고 문이 열린 후 다시 이어지는 발길로 인해 참 반갑고 기분이 좋습니다.

우리 집이 늘 변함 없이 유지될 수 있도록 많은 관심과 지지 부탁 드립니다.

감사합니다.

사진은 제 책상위에 올려 놓은 양초 입니다. ^^  그 옆의 카메라는 제가 가장 아끼는 F4s 이구요. ㅋ

추천 0

댓글목록