새로운 레이아웃 작업 중 입니다. [11]

2016-10-27 09:35:22    조회: 2,492회    댓글: 11

^^ 자료이전 완료 후에 하려고 하다가 지역방 페이지를 만들려면 아무래도 확정된 레이아웃이 필요할 듯 하여 레이아웃 작업에 들어 갑니다. 

제가 모든 것을 다 만들진 않고 이미 만들어져 배포되는 빌더를 이용하는 것이라서 큰 어려움은 없으나 우리 니콘클럽에 맞도록 수정하고 끼워 맞추는 시간이 제법 많이 걸리는 작업 입니다. 

시간 나는 틈틈이 작업하고 있으니 어느 정도 작업이 진행되면 공개하도록 하겠습니다.

너무 큰 기대는 하지 않으셔야 됩니다. Emotion Icon  

앞에서 말씀 드렸듯이 이미 만들어진 것을 수정하는 것이라서... 다 만들고 나면 어디선가 본 듯 한 느낌을 받으실수도 있거든요. 

새로운 레이아웃 만들면서 지역방 페이지도 같이 만들어질 것입니다. 

그 외 복원되지 않은 자료는 레이아웃 만들고 난 후에 진행하도록 하겠습니다. ^^ 

추천 0

댓글목록

감사합니다...

모든것을 다 만들순 없지요...
하나씩 조금씩 그렇게 우린 지내왔고..
또 그렇게 만들어가며, 지낼겁니다..

ㅋㅋ 스트레스는 아직 안 받고 있습니다. ^^ 곧 일 시작하면 시간이 부족할 듯 해서 조금 서두르곤 있어요 ㅋ

역시... 만들어져 있는 빌더를 사용하니 우리한테 안 맞는 부분이 많습니다. ^^ 빌더 자체의 기능 수정하는데만 해도 제법 시간이 걸리네요. ㅋ 내일 일정도 있으니 더 늦게까진 못 하고 잠자리에 듭니다.

굿나잇~