게시판 일부 오픈 합니다.

2016-09-29 22:10:12    조회: 958회    댓글: 0

자료이전이 늦어지고 있어서 아래와 같이 게시판 일부를 사용가능하도록 열어 드리겠습니다. ^^

- 질문(Q&A) 게시판

- 팁(Tip) 게시판

- 강좌/학습 게시판

- 사용기/활용기 게시판

- 자료실

- 직거래장터

오늘 안 것이지만 예전 홈페이지에서 제법 많은 게시판이 없어져 있더군요. 제가 자료이전을 다 하지 않은 줄 알았는데 그것이 아니었습니다. Emotion Icon

우선 예전에 예전(2014년 이전 자료) 게시판 DB데이타가 남아 있으니 그걸로 예전자료 복원은 하겠으나 시간이 좀 걸릴 듯 하여 위 게시판은 사용가능 하도록 열어 두었습니다. 

사용하시다가 자료 복원이 진행되면 올려진 자료는 잠시 다른곳에 옮겼다가 자료 복원 후 다시 옮겨오면 자동으로 맨 위로 올라가게 되니 안심하셔도 됩니다. 

그 나마 2014년 이전 제로보드4 자료가 남아 있어서 다행이네요. Emotion Icon

아쉬움이 더 커지는 밤 입니다. 

니콘클럽이 앞으로도 영원할 수 있도록 많은 응원 부탁 드립니다. 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.